aviso
Aviso de privacidad
Términos y condiciones
Responsiva de Salud
Preguntas frecuentes

ESTIMADO CLIENTE, en E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V.( FEVER CLUB) , estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), que  FEVER CLUB , con domicilio en Av. Paseos del pedregal #420, Colonia Jardines del Pedregal, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01900,Ciudad de México,  México, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

 

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales generales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género, talla de zapatos, lesiones anteriores y correo electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta FEVER CLUB a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Asimismo, para garantizar que las actividades de acondicionamiento físico que realice en las instalaciones de FEVER CLUB sean las adecuadas a su estado de salud, FEVER CLUB podrá recabar los siguientes datos personales sensibles: resultado de pruebas de rendimiento físico, peso, estatura, porcentaje de grasa corporal y masa muscular, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos, padecimientos osteo-musculares, los derivados de investigaciones de entendimiento de la etiología de la obesidad en México y posibles factores de reversión, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico.

Cabe mencionar que todos los datos personales generales antes reseñados son indispensables para que FEVER CLUB pueda brindarles a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato que tenga celebrado con FEVER CLUB sin responsabilidad para este último.

 

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades que son necesarias para la prestación de los servicios: (i) suscripción del contrato, (ii) identificación y verificación; (ii) contacto; (iii) identificación al momento de acceso a las instalaciones; y (iv) conocimiento de su estudio general de salud.

Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades que son necesarias para la prestación de los servicios: (i) para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted; (ii) para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta FEVER CLUB sobre su estado de salud.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) para enviarle ofertas y promociones de FEVER CLUB como de las empresas filiales; y/o (iv) promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por FEVER CLUB o sus empresas subsidiarias y afiliadas.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico hola@feverclub.com.mx.

 

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que E FURNITURE S. DE R.L. de C.V. (FEVER CLUB) tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

 

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que FEVER CLUB hace de sus datos personales. Usted deberá considerar que,para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar por escrito su solicitud directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Paseos del pedregal #420, Colonia Jardines del Pedregal, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01900, Ciudad de México,  México, en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 15:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico hola@feverclub.com.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 56525452; ingresar a nuestro sitio de Internet www.fvrclub.com a la sección aviso de privacidad , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentarsolicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Av. Paseos del pedregal #420, Colonia Jardines del Pedregal, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01900,Ciudad de México,  México., y/o al correo electrónico hola@feverclub.com.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente númerotelefónico 56525452; ingresar a nuestro sitio de Internet www.fvrclub.com.mx a la sección términos y condiciones, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

6.- Limitación de divulgación de datos personales

Usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Igualmente, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, se podrá dar de baja la suscripción de nuestro Mailing List, dando clic en la opción que aparece al final de cada correo electrónico. Para mayorinformación puede enviar un correo electrónico a la dirección hola@feverclub.com.mx.

 

7.- Transferencias

Para la transferencia de los datos personales con empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad, se requiere su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa a dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado. (se debe poner una opción para que pueda manifestar su negativa dependiendo de la manera en que se le dé a conocer el aviso)

En el caso los datos sensibles descritos en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad, FEVER CLUB no realizará ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier otro tercero.

 

8.- Uso de cookies o similares

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

9.- Cambios al Aviso de Privacidad

FEVER CLUB se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.fvrclub.com

Los términos y condiciones descritos en el presente (“Condiciones del Usuario”) serán aplicables para el uso del sitio web www.fvrclub.com (“Sitio Web”) y, en particular, para utilizar y recibir los Servicios (según dicho término se define más adelante), por cualquier persona que los contrate (“Usuario(s)”).

LE ROGAMOS LEA LAS PRESENTES CONDICIONES DEL USUARIO ATENTAMENTE ANTES DE USAR NUESTROS SERVICIOS.

FEVER CLUB

 “E Furniture S. de R.L. de C.V.” (“FEVER CLUB”), sociedad de responsabilidad limitada de capital variable, es una empresa constituida conforme a las leyes mexicanas, inscrita en el Registro Público de Comercio de la Ciudad de México. El domicilio de FEVER CLUB para todo lo relativo a este Contrato es el ubicado en Av. Paseos del pedregal #420, Colonia Jardines del Pedregal, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01900, Ciudad de México, México.

¿QUÉ SERVICIOS PRESTA FEVER CLUB?

FEVER CLUB  ofrece a los Usuarios servicios que consisten en la realización por éstos de ejercicios de alto rendimiento, en específico ejercicios físicos mediante el uso de bicicletas fijas, pesas y cualquier otro equipo que estime discrecionalmente conveniente FEVER CLUB, en las clases, horarios y locales de FEVER CLUB abiertos o que se abran en México, y en servicios relacionados a dichas clases, incluyendo asesoría en materia de acondicionamiento físico (“Servicios”), en el entendido que FEVER CLUB no será responsable de la salud o padecimientos médicos de los Usuarios, anteriores o durante los Servicios. La información relativa a las clases, horarios y locales de FEVER CLUB se encuentra en el Sitio Web; en el entendido que dicha información podrá estar sujeta a cambios de último momento por necesidades de los Servicios.

¿CÓMO SE SUSCRIBE UN CONTRATO ENTRE FEVER CLUB Y EL USUARIO?

Para poder utilizar los Servicios, el Usuario deberá de ingresar al Sitio Web y solicitar en el mismo el alta de su cuenta de usuario personal, siguiendo las instrucciones y proporcionando la información requerida. También deberá aceptar los presentes términos y condiciones mediante la opción electrónica de aceptación de las presentes Condiciones del Usuario que aparece en el Sitio Web, quedando por tanto sujeto a las obligaciones y derechos que se contienen en el presente. Al momento en que el Usuario acepte las presentes Condiciones del Usuario, FEVER CLUB autorizará el alta de su cuenta de usuario personal. El Usuario se obliga y acepta entregar a FEVER CLUB la información personal que FEVER CLUB considere a la fecha de alta de la cuenta o en fecha posterior, que resulte necesaria o conveniente para poder brindar los Servicios. Los datos personales del Usuario serán tratados conforme al Aviso de Privacidad de FEVER CLUB, más adelante transcrito, y en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El Usuario acepta proporcionar los datos de su tarjeta de crédito u otro medio de pago electrónico que FEVER CLUB acepte como medio de pago por los Servicios y manifiesta su aprobación para que FEVER CLUB realice los cargos que correspondan por los Servicios contratados. Tras cumplimentar adecuadamente el registro con FEVER CLUB, FEVER CLUB le proporcionará una cuenta personal a la cual el Usuario podrá acceder a través del Sitio Web al ingresar con su nombre de usuario y la contraseña que usted elija. El Usuario es el único responsable del manejo de su contraseña y de mantenerla confidencial. El Usuario acepta y reconoce que las autorizaciones, contrataciones de Servicios y consentimientos que se realicen utilizando su nombre de usuario y contraseña se entenderán hechas por él mismo en lo personal y como consentimiento expreso de su parte. Por lo anterior recomendamos no revelar a persona alguna su nombre de usuario y/o contraseña. FEVER CLUB no será responsable por el uso inadecuado o los cargos que se realicen en la tarjeta de crédito u otro medio de pago que haya proporcionado el Usuario a través del uso de su nombre de usuario y contraseña.

¿CÓMO INSCRIBIRME A LAS CLASES?

Al ingresar al Sitio Web con su cuenta de usuario y contraseña, FEVER CLUB le permitirá apartar un cupo dentro de las clases de FEVER CLUB que se encuentren disponibles en el sistema; al momento en que el Usuario indique qué clase desee tomar, se incluirá al Usuario en la lista de asistentes a dicha clase.

En el momento en que el Usuario solicite se le aparte un cupo dentro de dicha clase estará confirmanda su asistencia a la misma y, por lo tanto, la autorización a FEVER CLUB para que realice el cargo automático a la tarjeta de crédito o medio de pago electrónico que haya proporcionado a FEVER CLUB al momento de crear la cuenta de usuario, por concepto de la clase a la que asista.

USO DEL SITIO WEB O EL SERVICIO

El Usuario deberá garantizar que la información proporcionada a FEVER CLUB es completa y veraz. FEVER CLUB tendrá derecho, en todo momento, a comprobar la veracidad información facilitada.

Es responsabilidad del Usuario asegurarse de ingresar al Sitio Web correcto, de lo contrario, FEVER CLUB no será responsable. FEVER CLUB se reserva el derecho a limitar, restringir o incluso prohibir el ingreso de cualquier Usuario al sistema del Sitio Web. Asimismo, FEVER CLUB se reserva el derecho de limitar, restringir o prohibir en cualquier momento que cualquier Usuario utilice sus Servicios, por cualquier causa y sin necesidad de justificarlo, supuesto en el que de haberse realizado algún cargo y no tratarse de alguna causa imputable al Usuario, se hará el reembolso respectivo.

Al utilizar el Sitio Web o los Servicios, el Usuario acuerda y consiente que:

  1. Sólo utilizará los Servicios y el Sitio Web exclusivamente de manera personal, por lo que no podrá ceder sus espacios en clases u otros Servicios en favor de terceros;
  2. No autorizará a otros a usar su cuenta;
  3.  No cederá ni transferirá de cualquier modo su cuenta o derechos derivados del presente documento a ninguna otra persona o entidad legal;
  4.  No utilizará una cuenta que esté sujeta a cualquier derecho de una persona que no sea el Usuario sin la autorización adecuada;
  5. No utilizará los Servicios o el Sitio Web con fines ilícitos, incluyendo, sin limitación, para enviar o almacenar ningún material ilegal o con fines fraudulentos;
  6. No utilizará los Servicios o el Sitio Web si no goza de buena salud o tiene padecimientos médicos que puedan ponerlo en peligro, ni para causar molestias, trastornos o inconvenientes;
  7.  No perjudicará el funcionamiento adecuado de la red;
  8.  No tratará de dañar los Servicios, el Sitio Web o cualquiera otra instalación de FEVER CLUB de ningún modo;
  9.  No copiará ni distribuirá ningún contenido o Servicios de FEVER CLUB sin el permiso escrito de FEVER CLUB;
  10. Guardará de forma segura y confidencial la contraseña de su cuenta y cualquier identificación facilitada para permitirle acceder al Servicio y al Sitio Web;
  11. Facilitará a FEVER CLUB todas las pruebas de identidad que se le soliciten razonablemente de tiempo en tiempo;
  12. Cumplirá con toda la legislación y normas aplicables al usar el Sitio Web o los Servicios;
  13. Mantendrá una buena conducta y será respetuoso con el personal de FEVER CLUB y las demás personas que utilicen los Servicios y
  14. Se obliga a respetar y cumplir los reglamentos que FEVER CLUB emita en relación con los Servicios.

FEVER CLUB se reserva el derecho a terminar en cualquier momento y de manera inmediata sin necesidad de declaración judicial los Servicios objeto de las presentes Condiciones del Usuario, en caso de que el Usuario incumpla con cualquiera de las normas anteriores.

PAGO

El uso del Sitio Web será gratuito. Podrá encontrar información sobre las tarifas aplicables para los Servicios en el Sitio Web. FEVER CLUB podrá modificar o actualizar las mismas ocasionalmente, sin necesidad de previo aviso. Será responsabilidad del Usuario mantenerse informado sobre las tarifas actuales para los Servicios

FEVER CLUB cobrará las tarifas fijadas en el Sitio Web por los Servicios. El Usuario acuerda pagar todos los Servicios que solicite (con independencia de si los utiliza o asiste a las clases, o no), mediante cargo automático a tarjeta de crédito o medio de pago electrónico que haya proporcionado a través del Sitio Web. El costo de los Servicios causa Impuesto al Valor Agregado. En todo caso, el Usuario será responsable del pago puntual de todos los Servicios que solicite. Los pagos y cargos realizados no son reembolsables.

FEVER CLUB podrá utilizar procesadores de pagos de terceros (“Procesador de Pago”) para vincular su tarjeta de crédito o el medio de pago electrónico que proporcione el Usuario a su nombre de usuario y contraseña en el Sitio Web. El procesamiento de pagos, con respecto al uso que haga de los Servicios estará sujeto a las condiciones y políticas de privacidad del Procesador del Pago y el emisor de su tarjeta de crédito además de a estas Condiciones del Usuario. FEVER CLUB no será responsable de ningún error del Procesador de Pago. En relación con el uso del Sitio Web y los Servicios, FEVER CLUB obtendrá determinados datos de la transacción, que FEVER CLUB utilizará únicamente de conformidad al aviso de privacidad de FEVER CLUB.

INDEMNIZACIÓN

Al aceptar estos términos y condiciones del usuario y utilizar su nombre de usuario y contraseña en el Sitio Web, el Usuario   acuerda y acepta que libera a FEVER CLUB de toda y cualquier responsabilidad, y se obliga a indemnizar y mantener indemne a FEVER CLUB y/o sus filiales, licenciatarios y todos sus directivos, directores, instructores, otros usuarios, trabajadores, representantes y asesores por cualesquiera reclamaciones, costos, daños, pérdidas, responsabilidades y gastos (incluyendo honorarios y gastos de abogados) derivados de o en relación con:

  • Violación o incumplimiento de cualquier condición de estas Condiciones del Usuario o cualquier ley o reglamento aplicable, se haga o no referencia al mismo en el presente;
  • Violación de cualquier derecho de cualquier tercero, o
  • Uso o uso incorrecto del Sitio Web o los Servicios.

 

RESPONSABILIDAD

La información, recomendaciones u otros servicios prestados en o a través del Sitio Web y o por el uso de los Servicios, son sólo información general y no constituyen un aviso. FEVER CLUB se ocupará de mantener el Sitio Web y sus contenidos de forma razonablemente correcta y actualizada, pero no podrá garantizar que los contenidos del Sitio Web carezcan de errores, defectos, malware y virus y que el Sitio Web sean correctos, estén actualizados y sean precisos.

FEVER CLUB no será responsable por ningún daño derivado del uso del (o incapacidad de usar) Sitio Web, incluyendo los daños causados por malware, virus o cualquier información incorrecta o incompleta de la información del Sitio Web, salvo que este daño se derive de cualquier conducta dolosa o negligencia grave por parte de FEVER CLUB.

Asimismo, FEVER CLUB no será responsable por los daños derivados del uso de (o incapacidad de usar) los medios de comunicación electrónicos con el Sitio Web, incluyendo sin limitación daños derivados del fallo o retraso en la entrega de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por terceros o por programas informáticos usados para comunicaciones electrónicas y transmisión de virus.

VIGENCIA Y TERMINACIÓN

Se suscribe el presente entre FEVER CLUB y el Usuario por un periodo indefinido.

El Usuario y FEVER CLUB tendrán derecho a finalizar el presente en todo momento, siempre y cuando el Usuario mediante escrito libre solicite a FEVER CLUB deshabilite su nombre de usuario del Sitio Web. Dicho escrito deberá presentarse en domicilio de FEVER CLUB y la terminación será efectiva a partir de los tres días siguientes a que se presentó.

FEVER CLUB tendrá derecho a terminar la relación con el usuario en cualquier momento y con efecto inmediato (deshabilitando el uso del Servicio) si el Usuario:

  • Viola o incumple cualquier condición de las presentes Condiciones del Usuario, o
  • A consideración de FEVER CLUB, hace un uso indebido del Sitio Web o los Servicios. FEVER CLUB no estará obligado a dar un aviso previo de la terminación del Contrato.

MODIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS Y LAS CONDICIONES DEL USUARIO

FEVER CLUB se reserva el derecho, a su discreción, de modificar o sustituir cualquiera de los presentes términos y condiciones del usuario, o cambiar, suspender o interrumpir los Servicios o el acceso del Sitio Web (incluyendo, sin limitación, la disponibilidad de cualquier característica, base de datos o contenido) en cualquier momento mediante la publicación de un aviso en el Sitio Web o a través de correo electrónico.

NOTIFICACIONES

FEVER CLUB podrá emitir notificaciones o avisos a usted a través de un aviso general en el Sitio Web o por correo electrónico a la dirección registrada en la información de la cuenta de FEVER CLUB, o mediante una comunicación escrita enviada por correo ordinario a la dirección registrada en la información de la cuenta de FEVER CLUB.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las partes están de acuerdo en que el presente se regirá por las leyes aplicables vigentes en México, Ciudad de México. Para la interpretación y cumplimiento, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes en México, Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.

¿Cómo puedo reservar una clase?

A través de nuestra página web, al comprar una sola clase o un paquete de varias clases. Los usuarios también podrán reservar un lugar en la clase directo en la sucursal, si es que hay espacio disponible.

¿Existen membresías o mensualidades?

No, en FEVER CLUB estamos convencidos de que los usuarios deben pagar únicamente por lo que consumen, por eso es que nuestro esquema es de “Pago por clase”.

¿Cuál es la política de cancelación?

Contamos con una política de cancelación de 24 horas previas a la clase, sin ningún cargo o penalidad para el usuario. Las clases canceladas serán liberadas y se podrán volver a usar para reservar posteriormente.

¿Cómo puedo pagar las clases?

Podrás pagar en línea usando tarjeta de crédito o débito. Los pagos en efectivo sólo se podrán realizar directamente en las instalaciones de FEVER CLUB.

¿Expiran las clases pagadas?

Dependiendo el paquete de clases que adquieras, tendrás desde 2 meses hasta 1 año a partir del día de tu compra para utilizar tu clase, de la siguiente forma:
1 clase / 1 mes de vigencia
5 clases / 2 meses de vigencia
10 clases / 4 meses de vigencia
25 clases / 6 meses de vigencia
50 clases / 12 meses de vigencia

¿Existen descuentos?

La clase individual costará $300.00 MXN y en la compra de paquetes de clases el costo de cada clase disminuye de la siguiente manera:
1 clase / $300
5 clases / $290
10 clases / $280
25 clases / $250
50 clases / $200

¿Cómo funciona la lista de espera?

Cuando una clase esté llena, podrás registrarte en la lista de espera por medio de la página Web . Dichos usuarios, serán notificados mediante un correo electrónico si algún lugar fue liberado para que accedas a la página de inmediato y reserves ese lugar en la modalidad de first come first serve.

¿Puedo llegar al estudio sin previa cita a tomar la clase?

Todos son bienvenidos al estudio de FEVER CLUB, pero te recomendamos agendar una clase para asegurar tu lugar. De cualquier modo en cada estudio tenemos medios electrónicos a tu alcance para poder reservar una clase en el momento.

Quiero agendar una clase para un amigo, ¿necesita tener una cuenta?

Si tu amigo quiere simplemente probar una clase, puedes reservar bicicletas bajo tu cuenta de usuario a través del procedimiento de invitados en tu cuenta. Después él/ella podrá activar su propia cuenta si es que así lo desea.

¿Existen vestidores y regaderas?

Sí, el estudio cuenta con vestidores y regaderas para hombres y mujeres.

¿Necesito llevar agua?

Puedes traer tu termo y llenarlo con los dispensadores que se encuentran dentro de las instalaciones del estudio. El agua embotellada está disponible para su compra también. Nosotros te recomendamos tomar por lo menos un litro de agua durante la clase.

¿Puede alguien cuidar a mi hijo?

Desafortunadamente, por el momento no contamos con el servicio de guardería.

¿Hay alguna tarifa especial para el estacionamiento?

Sí, en cada estudio de FEVER CLUB se cuenta con cortesías para nuestros usuarios, así tu pagaras una tarifa preferencial en los estacionamientos de nuestros estudios.

¿Puedo usar cualquier tipo de tenis?

En nuestros estudios contarás con calzado especializado para la bicicleta estática. Debes usar tenis de ciclismo que embonen en los pedales de la bicicleta para lograr una experiencia completamente diferente y satisfactoria. Puedes traer los tuyos, éstos pueden ser de ruta o de montaña. Para las demás disciplinas te recomendamos usar tenis para hacer ejercicio que tengan una buena sujeción.

¿Y si llego tarde?

Entendemos que a veces llegar tarde es inevitable. Tenemos la política de no dejar ingresar al usuario a la clase después de 10 minutos de haber iniciado la sesión por respeto a los demás usuarios.

¿Alguien me instruirá en el uso de la bicicleta y/o aparatos?

Claro, el instructor, y un amplio grupo de staff estarán a tu disposición para ayudarte en todo momento con cualquier problema que puedas tener.

¿Cuántas calorías quemaré?

El promedio de quema de calorías en la clases de FEVER CLUB es de 400 a 700 calorías por sesión.

¿No me he ejercitado durante mucho tiempo, pueden ser muy difíciles las clases para tomarlas?

Cada clase está diseñada para que el usuario pueda ajustar la dificultad. Queremos que te retes a ti mismo de manera realista y saludable para que puedas progresar en el camino. Escoge un lugar en donde te sientas cómodo de acuerdo a tu nivel y desarrollo, y parte de ahí. En poco tiempo, si lo decides, estarás al frente de la fila.

¿Puedo tomar la clase si estoy embarazada?

Recomendamos no tomar las clases si te encuentras embarazada, siempre es mejor cuidarte físicamente ante cualquier eventualidad.

¿Cuál es la diferencia con otros estudios?

En FEVER CLUB nos esforzamos por que vivas una experiencia increíble basada en el ritmo de la música, luces y sonido, divirtiéndote a la vez que haces ejercicio… creando para ti una experiencia inolvidable que estamos seguros disfrutarás. Te invitamos a comprobarlo por ti mismo para que vivas la FIEBRE de FEVER CLUB!

¿Existen restricciones de edad?

Usuarios menores a 15 años, deberán estar acompañados de un adulto. El requisito de altura es de 1.30 metros.

¿Debería de comer antes o después de la clase?

Sí. Sin embargo, te recomendamos no comer durante los 30 minutos previos a tu clase y si lo haces que sea algo muy ligero pues nuestras disciplinas son de alto rendimiento y queremos que las disfrutes al máximo.

¿Que es un COMMUNITY CLASS?

Son clases en las que presentamos a nuestros nuevos coaches y te invitamos para que vengas a conocerlos y a probar sus clases y su energía!....... son gratuitas y no se te descuentan clases de tu paquete de clases, solo reserva y ven a conocerlos!.

¿Cuanto dura mi membresía de FVRTV?

Tu membresía de FVRTV dura 30 días a partir de la compra y es recurrente, eso significa que cada 30 días se renovará en automático para que puedas disfrutar de la plataforma sin parar!

Mediante la inscripción a E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) y/o asistiendo a clases, eventos, actividades, otros programas, el uso de las instalaciones y el equipo (“Clases” y/o “Instalaciones”) de E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) y sus subsidiarias (colectivamente FEVER CLUB), por la presente reconozco que existen ciertos riesgos y peligros inherentes al uso y práctica de cualquier ejercicio físico y en específico en este caso, a la práctica y uso de bicicletas fijas, pesas, bancos y cualquier otro equipo que se utilice durante las clases que se imparten en E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB).

También reconozco que los riesgos específicos varían de una actividad a otra, mismos que podrían ser:

  • Lesiones menores como rasguños, golpes o torceduras
  • Lesiones mayores como lesiones en articulaciones, lesiones en la espalda, ataques cardiacos o contusiones.
  • Lesiones graves como parálisis o la muerte.

Por lo que expresamente reconozco y acepto que dichos riesgos no pueden ser eliminados por E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB).

He leído y entendido completamente el reglamento interno de E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB), mismo que se publica en su sitio web (www.fvrclub.com) y además me fue proporcionado físicamente por su personal.  Me comprometo a cumplir con todos los términos y condiciones establecidos en dicho documento, así como con todas las instrucciones que el personal de E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) me dé durante el desarrollo de las clases o con aquellas que publique en los establecimientos donde se lleven a cabo dichas actividades.

Si en cualquier momento el personal de E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) me sugiere y/o me indica que no podré llevar a cabo cualesquiera de las actividades que se desarrollan en sus establecimientos, acataré dicha instrucción, basado en los criterios del personal de E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) quien reconozco está debidamente capacitado para emitir una opinión al respecto, por lo que entiendo y acepto que sus indicaciones y comentarios serán siempre en mi beneficio y el cuidado de mi salud.

En caso de que E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) me permita tomar las clases:

  • Asumo plena responsabilidad por cualquiera y todas las lesiones o daños que pudiera sufrir (incluso muerte) durante o derivado de las clases.
  • Libero a E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB), sus subsidiarias, a cada uno de sus socios, accionistas, consejeros, funcionarios, directores, empleados, representantes, agentes, a sus respectivos sucesores y cesionarios de cualquier responsabilidad, reclamación, acción, demanda, procedimiento, costo, gasto, daño y pasivos.

Del mismo modo, manifiesto que al momento de firmar el presente:

  • No tengo ningún padecimiento médico o condición física que me impida tomar las clases o usar correctamente los aparatos mediante los cuales se llevan a cabo las todas las actividades en E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB).
  • No tengo una condición física o mental que me ponga en peligro médico y/o físico.
  • No tengo instrucciones médicas que me limiten o restrinjan para realizar cualquier tipo de actividad física.

Reconozco que si cuento con alguna discapacidad o enfermedad crónica, estoy en riesgo al hacer uso de las instalaciones y acudir a las clases que imparte E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) y que no debería participar en cualquiera de dichas actividades.

He leído esta declaratoria de aceptación de riesgo, renuncia, liberación y deslinde de toda responsabilidad, obligándome a sacar en paz y a salvo a E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) y/o todas sus subsidiarias así como a cada uno de sus socios, accionistas, consejeros, funcionarios, directores, empleados, representantes o agentes, respecto de toda acción, demanda, responsabilidad de carácter civil o penal derivada de cualquier contingencia, accidente, daño o todo tipo de lesión, enfermedad, fractura, incapacidad parcial o permanente y/o la muerte que pudiera sufrir el que suscribe por el uso de las instalaciones de E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) y/o por las clases que tome.

Reconozco que estoy firmando el presente de manera libre y voluntaria y que la vigencia de esta renuncia es indefinida, por lo que continuará válida durante el tiempo que acuda a las instalaciones y/o toma de clases en E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB).

VALORES Y BIENES PERSONALES: E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) no será responsable por la pérdida, robo o daños a cualquier objeto, incluyendo artículos dejados en casilleros, baños, estudios o cualquier otro lugar en sus instalaciones.

Asimismo, acepto y reconozco que E FURNITURE S. DE R.L. DE C.V. (FEVER CLUB) se reserva el derecho a denegar el acceso a cualquier persona que, en su opinión, esté actuando de manera inadecuada o que ponga en riesgo su salud o la de los clientes.